У ВСУ взрыв на позициях, сбит беспилотник с «НАТОвским» боеприпасом, самоуничтожился снайпер — сводка (+ВИДЕО, ФОТО)

Новость обновляется05.10.2019 – 23:04У ВСУ взрыв на позициях, сбит беспилотник с «НАТОвским» боеприпасом, самоуничтожился снайпер — сводка (+ВИДЕО, ФОТО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Дмитрия Астраханя.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

За прошедшие сутки украинские боевики 28 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики Полякова из 53-й бригады обстреляли из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов районы н.п Гольмовский и пос. шахты им. «Гагарина».

В результате обстрела н. п. Гольмовский повреждено жилое домостроение по адресу ул. Советской Армии, д. 29.

На донецком направлении боевики Кокорева из 92-й бригады и Марченко из 28-й бригады вели обстрелы районов н. п. Красных партизан, Ясиноватая, Каштановое, Крутая Балка, Александровка, Старомихайловка и пос. шахты «Трудовская» из 82 и 120-мм миномётов, комплексов ПТУР, вооружения БМП, противотанковых и автоматических гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении каратели 35-й бригады преступника Паласа обстреливали район н. п. Докучаевск из 120-мм миномётов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов, а боевики Гнатова из 36-й бригады открывали огонь из 82 и 120-мм миномётов, вооружения танков, противотанковых и автоматических гранатомётов, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Ленинское, Коминтерново, Октябрь и Саханка.

В результате обстрела н. п. Докучаевск повреждено остекление дома по адресу ул. Центральная, д. 93.

Всего за сутки по территории республики со стороны ВФУ было выпущено 352 боеприпаса.

С начала суток каратели Полякова из 28-й и Кокорева из 92-й бригад продолжили обстрел нашей Республики, открыв огонь из противотанковых и автоматических гранатомётов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Александровка и Каштановое.

Источник: news-ria.ru

Добавить комментарий

*

18 − 13 =