Кровавое ДТП в Нижнем: Во врезавшейся в детей машине сидел генерал МВД и его сын (ВИДЕО)

Кровавое ДТП в Нижнем: Во врезавшейся в детей машине сидел генерал МВД и его сын (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», в Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников. 

Инцидент прокомментировали в региональном управлении Следственного комитета.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

«Следователями первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области по факту дорожно-транспортного в центре г. Н. Новгорода расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения).

По версии следствия, 7 декабря 2019 года около 17 часов 30 минут водитель автомашины марки «Тойота», выезжая в прилегающей территории на ул. Горького в г. Н. Новгорода, пересек полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем марки «Ауди» и припаркованным автомобилем, который вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 2 взрослых и 9 школьников в возрасте 14–15 лет. Все дети доставлены в больницу. Троим из них оказана хирургическая помощь. Их состояние медики оценивают как средней степени тяжести. Две женщины, сопровождающие школьников, также были госпитализированы в больницу, одна из них от полученных телесных повреждений скончалась.

43-летний водитель автомобиля марки «Тойота» отказался от медицинского освидетельствования. Он не трудоустроен. Решается вопрос о его задержании в качестве подозреваемого.

В настоящее время следователи СК продолжают работать на месте происшествия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления».

Как сообщает ряд телеграм-каналов, виновником ДТП стал сын генерала МВД, а сам генерал в это время находился в машине.

«Кровавое ДТП в Нижнем: Во врезавшейся в детей машине сидел генерал МВД и его сын В Нижнем Новгороде произошло ДТП, в результате которого водитель сбил группу школьников. Погибла учительница, сопровождающая их в театр.

Собственником авто с г/н А888АА152, одного из участников резонансного ДТП, является Пильганов Александр Викторович, 1953 г. р.

Пильганов до недавнего времени возглавлял Главное следственное управление МВД России по Нижегородской области в звании генерал-майора юстиции. Сейчас на пенсии»,  — пишет телеграм-канал «ОПЕР Слил» .

«Пьяный сын бывшего замначальника ГУ МВД по Нижегородской области стал виновником аварии, в которой погибла женщина и пострадали 9 детей.

Одним из виновников крупного ДТП в Нижнем Новгороде, жертвой которого стала учительница, стал Виктор Пильганов — сын генерала МВД Александра Пильганова. Александр Пильганов ранее был одним из руководителей местного МВД.

ГИБДД уже установило картину произошедшего: „Тойота”, записанная на генерала Пильганова, на перекрёстке врезалась в другой автомобиль, который отлетел на группу учеников с учительницей. Женщина погибла на месте.

За рулем иномарки был сын генерала Виктор Пильганов.

Он отказался от медосвидетельствования на алкоголь», — сообщает телеграм-канал «Baza».

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили, что спровоцировавший ДТП автомобиль Toyota принадлежит бывшему сотруднику МВД, но отмечают, что его не было за рулем машины.

«Автомобиль Toyota принадлежит бывшему сотруднику МВД, но за рулем находился не он», — сказали в пресс-службе.

Ранее в МВД заявили, что «среди участников ДТП с детьми не было граждан, имеющих отношение к органам внутренних дел», а за рулем находился мужчина 1976 года рождения. В ГИБДД сообщили, что ранее водителя Toyota лишали прав за управление автомобилем в состоянии опьянения, но срок лишения уже истек. 

Источник: news-ria.ru

Добавить комментарий

*

1 × пять =