Читатели «Русской Весны» сотворили маленькое чудо для фронтовых районов Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)

Читатели «Русской Весны» сотворили маленькое чудо для фронтовых районов Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)

В середине августа мы писали, что в трудное положение попала группа детей с психосоматическими заболеваниями из семей погибших и раненых бойцов ДНР, из прифронтовых районов городов Горловка, Докучаевск и Дебальцево.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Благодаря добрым сердцам читателей «Русской весны» в кратчайшие сроки было собрано около 700 тысяч рублей, что многократно перекрыло необходимую сумму и позволило нам отправить ещё целую толпу ребятишек в Крым, где они отдохнут от войны и поправят своё здоровье.

Дорогие друзья, с Вашей помощью мы оплатили пребывание первой группы детей из ДНР в санатории Евпатории и собрали деньги ещё на 59 деток (полный автобус — см. видео) на 10 дней отдыха с размещением в частном секторе с питанием, экскурсиями, а также на санаторное лечение 12 детей-инвалидов. Проживание с питанием на человека обошлось в 5500. Бесплатные автобусы предоставили власти ДНР. 

Выехали дети из обстреливаемых районов, вынужденные переселенцы с оккупированных территорий, дети из семей погибших и раненых.

На ещё одну смену из 59 детишек нам сейчас не хватает 165500: благодаря Вашим пожертвованиям мы уже собрали 8 тяжелых детей инвалидов и 21 несовершеннолетнего ребенка с мамами из семей погибших военнослужащих. Помогите нам собрать недостающие деньги и мы сможем вывезти еще 30 человек. Спасибо вам дорогие наши люди, вместе мы большая сила.

Давайте вместе поможем детям Донбасса отдохнуть от войны и поправить своё здоровье. Как всегда собираем на карту нашего военкора, работающего на Донбассе, Анастасии Михайловской (4276380159317093 Сбербанк, Москва, Анастасия Леонидовна).

Для переводов из-за границы: PayPal — [email protected]

Если будут собраны средства сверх необходимого, то они будут снова направлены или на отправку в Крым ещё одной детской группы или на лечение ребят из ДНР, у которых также проблемы со здоровьем.

Напомним, наш корреспондент Настя Михайловская работает на Донбассе с 2014 года. Помимо съёмок и публикаций, она занимается гуманитарной помощью бойцам, детям, старикам, раненым и инвалидам. К нам продолжают обращаться бойцы с передовой, родственники раненых и тяжело больных.

Источник: news-ria.ru

Добавить комментарий

*

13 − два =