Белорус чуть не убил украинца из-за Сталина (ВИДЕО)

Белорус чуть не убил украинца из-за Сталина (ВИДЕО)

В Италии политический спор едва не окончился убийством. Миланская полиция сообщила об инциденте между дальнобойщиками из Белоруссии и Украины. Белорус чуть не убил своего коллегу из-за политического спора.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

В полиции уточняют, что на станции Esso в Сордьо (админцентр Лоди) 5 января в районе 18:00 между 59-летним гражданином Белоруссии и 47-летним украинцем, остановившимися накануне на своих грузовых машинах для отдыха и ночлега, возник конфликт. Вечером ранее они вместе поужинали и выпили. Выпивать они продолжили и на следующий день, когда обедали. А распитие горячительных напитков сопровождалось такими же горячими спорами на политические темы.

Однако политическая дискуссия чуть не стоила жизни украинцу. Отдохнув в кабинах после обеда, дальнобойщики встретились уже вечером и продолжили свой спор, незаконченный во время обед.

«На этот раз, однако, белорус набросился на своего 47-летнего коллегу с железной решёткой, ударив его по голове», — сказано в отчёте испанских правоохранителей.

Издание il Cittadino уточнило, что белорусский водитель был родом из Украины, а поспорили дальнобойщики также и из-за Иосифа Сталина. На данный момент украинец в больнице в тяжёлом состоянии, а задержанного белоруса обвиняют в покушении на убийство. При этом отмечается, что отвечать на вопросы он отказывается.

Источник: news-ria.ru

Добавить комментарий

*

17 + двадцать =