Нижегородский полумарафон "Беги, Герой!" набирает волонтеров

Нижегородский полумарафон "Беги, Герой!", который пройдет 20 мая на Нижневолжской набережной, объявил о наборе 400 волонтеров для подготовки и проведения мероприятия. На забеге волонтеры получат не только опыт работы на массовом мероприятии, но и почетные грамоты, фирменные футболки и горячее питание в течение дня.

Ежегодно полумарафону "Беги, Герой!" помогают сотни волонтеров. В этом году добровольцы, готовые помогать организатором и участникам, требуются как в день забега 20 мая, так и до него - 18 и 19 мая. Каждый волонтер может выбрать занятие по душе.

Для волонтеров предложены следующие виды занятости: работа на выдаче стартовых пакетов и на фудпоинтах, помощь судьям соревнования, помощь в монтаже площадке перед забегом. Также требуются координаторы развлекательных площадок и группы поддержки вдоль трассы забега.

Заявки волонтеров принимаются на почту забега: welcome@runhero.ru Официальный сайт: http://www.runhero.ru/ Официальная группа Вконтакте: vk.com/runhero Официальная группа в Фейсбуке: facebook.com/superbegman