Почти 3 млн руб. выделено на ремонт кровли пяти башен нижегородского кремля

Государственное казенное учреждение «Центр размещения заказа Нижегородской области» проводит конкурс с ограниченным участием среди подрядчиков для выполнения кровельных работа на пяти башнях нижегородского кремля: Никольской, Кладовой, Дмитровской, Пороховой и Георгиевской. Соответствующее извещение опубликовано на сайте госзакупок.

Как указано в закупочной документации, требуется окраска кровли с предварительной зачисткой и пайкой швов покрытия башен. Покрытие из кровельного железа на зубцах Дмитровской башни требуется заменить, потому что оно частично пришло в негодность. Начальная (максимальная) цена контракта – 2 млн 850 тыс. руб. Все работы должны быть выполнены до 14 мая текущего года

Согласно протоколам вскрытия конвертов заявок от 22 марта, в конкурсе принимают участие две компании: ООО «Наследие» и ООО «Фрегат».

Справка

В комплекс нижегородского кремля входят 13 башен: Георгиевская, Борисоглебская, Зачатьевская, Белая, Ивановская, Часовая, Северная, Тайницкая, Коромыслова, Никольская, Кладовая, Дмитриевская, Пороховая.

Источник: https://koza.press