Расчленивший двух женщин старик из Ставрополя избежал суда и тюрьмы

Он признан невменяемым

Судебно-медицинская экспертиза признала невменяемым 80-летнего пенсионера из Ставрополя, который год назад убил и расчленил двух знакомых женщин. Причем родственницы мужчины и подозревали, что он способен на это — всем окружающим казалось, что он и мухи не обидит. Но следствию удалось доказать его вину.

Расчленивший двух женщин старик из Ставрополя избежал суда и тюрьмы

фото: pixabay.com

Пенсионер 18 марта 2018 года пригласил в свой частный дом женщину Ирину, с которой познакомился. Она не отказалась — мужчина ей показался интересным и безобидным. Но уже в доме между ними началась ссора, которая переросла в убийство. Затем старик взял и расчленил тело погибшей, и рассовал его по мусорным бакам в округе, говорится в Instagram СУ СК по области.

Но следы убийства увидела внучка убийцы, которая вскоре пришла домой. Она тут же вызвала полицию. При обыске удалось обнаружить останки еще одной женщины, которая была убита несколькими днями раньше.

Выяснить мотивы преступлений пенсионера не удалось. Мужчина не злоупотреблял алкоголем, в уголовных делах никогда не фигурировал. Эксперты утверждают: он невменяем. Его отправили на лечение в психиатрическое учреждение, он освобожден от уголовной ответственности. Сколько там он пробудет — неизвестно.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

шестнадцать − семь =