Брошенная в московской поликлинике девочка вспомнила два важных слова

С ребенком, оставленным неизвестной женщиной, сейчас работают психологи

Восстановить картину появления подкидыша в детской городской поликлинике №15 на улице Бутырская удалось столичным стражам порядка.

Брошенная в московской поликлинике девочка вспомнила два важных слова

Как стало известно «МК», около 18.00 16 мая в учреждение зашла женщина крупного телосложения в черном пиджаке, надетом поверх красного свитера, на вид ей было 30–35 лет. На лице у нее была медицинская маска, а на руках — маленькая девочка. Женщина поднялась по лестнице на второй этаж, а через некоторое время спустилась уже одна, зашла в уборную и, пробыв там некоторое время, покинула поликлинику. Медицинскую маску и бахилы она выбросила на улице при входе.

Тем временем уборщица обратила внимание на кроху, которая играла в одиночестве. На вопрос, где ее мама, малышка сказала, что ее нет. Также девочка повторяла слова «мама» и «Надя».

Ребенок был опрятно одет и ухожен, поэтому сотрудница поликлиники предположила, что мать ребенка просто зашла в один из кабинетов к врачу. Но поиски мамы результатов не дали.

Блюстители закона пытаются установить личность ребенка и заняты розыском женщины. В детсады и поликлиники были разосланы ориентировки на девочку. Также оперативники начали проверку аптек, где могла быть куплена медицинская маска. Уже установлено, что женщина, оставив девочку, направилась в сторону Дмитровского шоссе и затем в сторону области.

Также читайте: «Брошенная в московской поликлинике девочка среагировала на песню Таисии Повалий»

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

11 + четырнадцать =